發佈於

❮黑白光影 · 壹❯

 

❮黑白光影 · 壹❯

日間熙來攘往的香港鬧市,在晚上亦漸歸平靜,靜待我們捕捉。

細心觀察我們日常走過的道路,在晚上亦會變得不一樣。儘管只是一個燈箱或霓虹光管,光與影的投射,使習慣都市急促生活的我們心情轉換。

卸下日間的繁瑣事務,放慢腳步感受城市,享受晚間限定的寧靜,學會在城市中發掘更多有趣的可能性!

關於菲林:

本次夜間拍攝使用了Ilford HP5 Plus 400 作谷沖一級拍攝(ISO 800),並以Kodak D-76 進行顯影(16mins / 20℃),結果除了呈現的顆粒極為幼滑以外,亦能維持強大的黑白反差。

.
#stillfilm #filmnotdead #filmphotography #picsofthedays #photooftheday#ishootfilm #believeinfilm #hkig #hongkong #snapshot #fuji #fujifilm #cat#ilford #Plus #iso400 #lifeisgood #enjoyfilm #justgoshoot #HP5#travelphotography #travel #exlporetheworld #Kodak #D76 #filmdevelop#develop #Scan #blackandwhite #bnw

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *