發佈於

❮ Nikon FM & FE補貨通知 ❯

❮ Nikon FM & FE補貨通知 ❯

作為中級專業單反的Nikon FM(1977)及FE(1977),不但擁有堅固的金屬機身,更配置了大量實用功能,如FM便具有1- 1/1000s機械快門、機械自拍器、景深預覽、多重曝光和標準熱靴等各種標準功能,故素為Nikon的長青機種之一。至於作為姊妹機的FE,則是FM的電子版本,其主要分別為新增了光圈先決模式(A Mode),並裝備了8 – 1/1000s電子快門,以及由機械控制的1 / 90s和B門,以供電池耗盡時使用,加上兩機都可隨意使用Nikon Ai及Non Ai鏡頭,故非常適合Nikon愛好者使用,以上兩機我們皆有補貨,歡迎感興趣的朋友前來試機。

Nikon FM
售價:$1280起

Nikon FE
售價:$980起

HK Camera (菲林相機專門店)
尖沙咀加連威老道59號一樓
1/F, 59 Granville Road, Tsim Sha Tsui
電話: 3188-1690

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *