發佈於

❮ Olympus Mju系列補貨通知 ❯

❮ Olympus Mju系列補貨通知 ❯

作為Olympus XA系列的續作, Olympus Mju系列由於機身輕型緊湊、功能特多,以及像質良好的關係,故一直處於傻瓜相機市場的主導地位,乃一套經典的 Point-and-Shoot 系列,當中尤以配備F 2.8 定焦鏡頭、點測光技術和自動對焦系統的Mju II最受歡迎 (北美地區名為 Olympus Stylus ),為該系列的代表作品,迄今仍廣受用家推崇。現在本系列的多種型號,我們皆有補貨,歡迎感興趣的朋友前來試機。

Olympus Mju系列

售價:$980起

HK Camera (菲林相機專門店)
尖沙咀加連威老道59號一樓
1/F, 59 Granville Road, Tsim Sha Tsui
電話: 3188-1690

❮ Olympus Mju系列補貨通知 ❯” 有 1 則迴響

  1. 你好,请问OLYMPUS U1定焦什么价位?可以邮寄嘛?

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *