發佈於

❮ Nikon FA 補貨通知 ❯

❮ Nikon FA 補貨通知 ❯

1983年出產的Nikon FA,不但是Nikon首台擁有快門優先模式的相機,更為世上首台採用五區測光的相機,故在推出不久後,就獲得了1984年的首屆相機大獎(Camera Grand Prix)。Nikon FA除了配備1 – 1/4000s的蜂巢式快門、(閃燈同步為1 / 250s,B門和 M1/250s 則為備用的機械快門)、景深預覽、多重曝光、機械自拍器和視窗遮目片外,還設有光圈先決(A Mode)、快門先決(S Mode)、程序自動(P Mode)和手動曝光(M Mode)等拍攝模式,誠為功能齊全的手動單反相機,故不論專業用家或是初學新手,皆適合使用,歡迎感興趣的朋友前來試機。

*現凡於本店購買上述相機,除了將加送UV 濾鏡和相機帶以外,還可享有120 天的保養服務。

Nikon FA
售價:$1600起

HK Camera (菲林相機專門店)
尖沙咀加連威老道59號一樓
1/F, 59 Granville Road, Tsim Sha Tsui
電話: 3188-1690

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *