發佈於

❮ Nikon F3補貨通知 ❯

 

於1980年的Nikon F3,應該是最廣為人知的Nikon高級專業單反相機,它除了電子快門速度高達1/2000秒外,還設有B、T和1/60秒機械快門,供玩家在電池耗盡時使用,加上本機同時設有反光板預升、多重曝光、景深預覽、曝光補償,以及電子自拍等功能,故能廣泛應用在各種拍攝用途之上。而正因F3的造工異常精細,並多能適應惡劣氣候環境,故它除了曾被NASA選為太空專用相機以外,還在往後的二十年時光裏,先後衍生出不同機型,如1982年推出的F3HP,便搭配了DE-3高眼點取景器,其優點是允許用家從距離目鏡2.5 cm處進行取景,故一經推出後便非常流行,到1992年甚至一舉創下75.1萬台的銷量佳績,以上兩機我們皆有補貨,歡迎感興趣的朋友前來試機。

*現凡於本店購買上述相機,除了將加送UV 濾鏡和相機帶以外,還可享有120 天的保養服務。

Nikon F3 Body

售價:$1980起

HK Camera (菲林相機專門店)
尖沙咀加連威老道59號一樓
1/F, 59 Granville Road, Tsim Sha Tsui
電話: 3188-1690

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *