發佈於

❮ Minolta TC-1 補貨通知 ❯

 

1996 年推出的專業袖珍相機──Minolta TC-1,曾被Minolta自身譽為造工最佳的口袋機(TC-1即為The Camera One之意)。而本機之所以出眾,乃歸功於其鈦合金材質,高密度設計以及超水準鏡頭,如它的體積僅為 99mm × 60mm × 29mm(重量僅 188g),鏡頭則採用了兩片非球面鏡片、以及5 組 5 片結構設計的G-Rokkor 28mm F3.5 鏡頭(設有F3.5、5.6、8和16四檔光圈選擇),其不但具有一流的抗眩光能力,成像的銳度亦堪比某些28mm蔡司鏡頭,以致本鏡後來甚至出產了L39卡口的限量版本,故TC-1可說是擁有了專業袖珍相機該有的一切,誠然值得各位收藏,本機我們現已補貨,歡迎感興趣的朋友前來試機。

價錢:$5980起

HK Camera (菲林相機專門店)
尖沙咀加連威老道59號一樓
1/F, 59 Granville Road, Tsim Sha Tsui
電話: 3188-1690

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *