❮The pause button of life:拍攝的歷史❯

❮The pause button of life:拍攝的歷史❯

由古代蠟蠋到後來的菲林,再到現在的智慧型手機年代,這張圖片完美盡錄攝影的演化過程。

不但是1889年kodak出產了Roll Film Camera,還是1947年的Polaroid即影即有,攝影技術都有了突破性的超前科技。

有人認為現在正處於科技方便的年代,數碼相機可以快捷地拍攝;還有些人認為菲林是數碼相機無法取代的。

您又是那一種人呢?

Photo credit by Pinterest

HK Camera (菲林相機專門店)
尖沙咀加連威老道59號一樓
1/F, 59 Granville Road, Tsim Sha Tsui
電話: 3188-1690

1 關於 “❮The pause button of life:拍攝的歷史❯” 的評論

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *