發佈於

❮The pause button of life:還記得它們嗎?❯

❮The pause button of life:還記得它們嗎?❯

不知道大家看到這些菲林筒時,有沒有覺得很熟悉呢?
曾經使用或看過,甚至拿來收藏的菲林筒?

圖中有常見的Ilford HP5,現有的是白底綠色字版本,大家又知不知道是第幾版呢?

還有一些令小店員很期待的是圖中(右下二)有萬眾期待的Kodak Ektachrome,據知今年會有新的Kodak Ektachrome會發售,是2018年菲林界的大事呢!

最令人振奮的是,若Ektachrome銷情理想Kodak 或會考慮推出絕版多年的(左上一)的Kodachrome。這隻只有Kodak制造特殊藥水才能沖洗的菲林,值得我們再細味啊!

今天就讓我們回味過去吧~

Photo Credit by Pinterest
.
HK Camera (菲林相機專門店)
尖沙咀加連威老道59號一樓
1/F, 59 Granville Road, Tsim Sha Tsui
電話: 3188-1690

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *