發佈於

❮Forgotten Memory 被遺忘の菲林---貳❯

❮Forgotten Memory 被遺忘の菲林---貳❯

多少年來被遺忘、被摧殘的都是歲月不小心留下來的痕跡。

日前有店員於A nice place to-恩平十七買了兩個陳舊的 ilford 菲林筒,並發現內裡附有兩筒已沖洗好的底片,於是我們便把照片掃描出來。

由於底片已被沖洗多時,它們的表面已經滿佈塵埃,所以我們先讓它泡水,再細心把其風乾後,才放進掃描機內,結果掃描出來的照片讓我們超級興奮!

從照片中的日曆可以看得到這輯照片應拍攝於 60年代,這些照片都家庭合照為主,相中的主角們都穿著得體,估計他們都是出自於小康之家,而照片內的小孩現在亦應屆七十高齡了。

*如果您也有被遺忘的照片及底片提供,都可以FB Inbox聯絡我們喔!

關於菲林:
ILFORD FP3

重溫更多有關Forgotten Memory :
https://www.hkcamera.net/…/forgotten-memory-%E8%A2%AB%E9%8…/

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *