發佈於

❮The pause button of life:收藏家 David Silver❯

❮The pause button of life:收藏家 David Silver❯

有多少人會把家人的興趣延續下去?自父親把爺爺的相機交給年輕的David開始,他便開啓了漫長的收藏之旅。

David Silver是一位美國三藩市的相機收藏家,在他高中的時候,他父親把一部原屬於他爺爺,並超過一個世紀的柯達3A折疊袖珍相機交了給他,此後他便開始收集19世紀末致20世紀中期的相機,藏品最多時曾累積超過2,300台相機,及後他才開始把他的收藏減少至較為珍貴的200多種。而隨著藏品愈來愈多,David 更甚至毅然辭去工作了15年的公務員職位,並憑著過往多年的收藏經驗,成為了一名中古相機經銷商,繼續為自己或更多同好搜羅不同的古舊相機。

影片及資料來源:Gizmodo
https://gizmodo.com/what-do-you-keep-when-you-whittle-a-col…
.
HK Camera (菲林相機專門店)
尖沙咀加連威老道59號一樓
1/F, 59 Granville Road, Tsim Sha Tsui
電話: 3188-1690
#Hkcamera #HKcamera菲林相機專門店 #Thepausebuttonoflife

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *