發佈於

❮The pause button of life:日本攝影師-深瀬昌久 ❯

❮The pause button of life:日本攝影師-深瀬昌久 ❯

日本攝影師-深瀬昌久(Fukase Masahisa),可以說是日本戰後攝影界中佔有重要席位的攝影師,他於上世紀6、70年代相當活躍,可是正當他的攝影事業達致巔峰的時候,卻由於酒後爛醉而在酒吧的樓梯上摔了下來,此事導致他的腦部嚴重受創,並自此失去了語言與行為能力,遂而終結了他的攝影生涯。

〈Bukubuku〉則是他在昏迷之前完成的作品。 〈Bukubuku〉中的照片都是他使用防水相機在浴缸裡拍攝的,這些照片都被認為是他最後的偉大作品。這輯共有79張的作品,據悉都是深瀬昌久為了探究自我內心,而進行的一連串自拍,當中他分別以不同的造型、眼神,以及非比尋常的拍攝角度,帶領觀眾走進自己的世界裏頭。

Photo Credit by Pinterest
.
HK Camera (菲林相機專門店)
尖沙咀加連威老道59號一樓
1/F, 59 Granville Road, Tsim Sha Tsui
電話: 3188-1690

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *