發佈於

❮The pause button of life:橫跨四十年的合照❯

❮The pause button of life:橫跨四十年的合照❯

不少家庭都會堅持每年拍全家幅,圖中的四姐妹–The Brown Sisters也是一樣,她們從1975年開始,就算各自散居到地球上不同角落,每年仍然會聚在一起拍照。

事緣攝影師 Nicholas Nixon 在1975年探訪妻子家人時,因基於攝影的熱情,遂為妻子與她的姐妹拍照,結果四位年輕女性便穿著夏天的襯衫和長褲子,擺出了一副帥氣十足的表情,留下了寶貴的青春倩影。往後Nicholas 亦獲得她們的同意,可每年為她們拍照,此後他便為The Brown Sisters 開始了長達四十年的拍攝計劃。

由青春少艾蛻變至成熟穩重的熟女,甚至到最近的2014年合照,相中的姐妹們都依然風韻猶存,而且她們的關係依然十分親密,在照片中亦不難看到她們至今都會擁抱著對方,珍惜和愛護著維繫不易的親情,這是家人們幾生修來的緣份呢!

照片及資料來源:womens24x7.com

HK Camera (菲林相機專門店)
尖沙咀加連威老道59號一樓
1/F, 59 Granville Road, Tsim Sha Tsui
電話:3188-1690
營業時間:星期一至日 1 pm-9 pm
#Hkcamera #HKcamera菲林相機專門店

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *